Dienstag, 2. Mai 2017

Leckere Eisplätzchen

Auf die Schnelle ein paar Kekse gebacken. So zwischendurch backe ich immer gerne auch etwas Neues. Manchmal hat es nicht meine Geschmack getroffen aber diese leckeren Kekse lohnen sich immer wieder . 
Ganz feines Sandgebäck mit kleinen Schokotröpfchen.

Rezept:

125 gr. Weiche Butter
60 ml Öl.
1 Ei
120 gr. Puderzucker
1 P. Vanillezucker
1 P. Backpulver
1 Pr. Salz
1 TL. Zitrone
ca. 400 gr. Mehl
80 gr. Speisestärke
120 gr. Schokotröpfchen
160 ° 20 Minuten

Man nennt sie Eisplätzchen weil sie mit einem Eisportionierer ausgeformt wurden. Sie sind relativ groß.


 Hier   könnt ihr das Video dazu finden. Viel Spaß dabei.



Ich hatte erst gedacht nach 20 Minuten sind sie noch nicht durchgebacken. Nein, alles in Ordnung.



Keine Kommentare: